Selasa, 10 Juli 2012

mayan deh


Minggu, 17 Juni 2012

akhirnya!


finally!!! graduated after passing through various levels of school! goodbye to homework, the ceremony every Monday, uniforms, all sorts of order that sometimes we don't know what the HELL of it point is, and most importantly, byeee get up early ;)



Sabtu, 16 Juni 2012

my fight after school



      mission: -

       SNMPTN hemmmmm as u knooo struggling with hundreds of thousands of competitors.



       mission: failed



     just imagine ... 3-day test at STP (enhaii) Bandung, on day 2 I was stand in line for so many health tests ranging from urine tests, eye check, blood pressure tests, height and weight checks, X-rays check from 10 am to 5 pm and swear to god I use 7cm wedges, the result ? failed, congrats ar :)



     mission: succes.






Jumat, 15 Juni 2012

my angel of my tummy :9

THE STONE CAFE
dago atas,bandung.

went there while we have no choice to ate that night, and exactly we all interested when we read it on the roadside,best place,best view,and the coolest thing is we could see the city light of Bandung because this place is located on the edge of a cliff.



iga bakar




pizza's




zuppa

Sabtu, 22 Januari 2011

g o l d e n g l o b e

copy-pastefrom < span style="font-weight:bold;">teenhollywood.com



The full list of winners is:

*Best Motion Picture (Drama) - The Social Network

*Best Performance by an Actress in a Motion Picture (Drama) - Natalie Portman (Black Swan)

*Best Performance by an Actor in a Motion Picture (Drama) - Colin Firth (The King's Speech)

*Best Motion Picture (Comedy Or Musical) - The Kids Are All Right

*Best Performance by an Actress in a Motion Picture (Comedy Or Musical) - Annette Bening (The Kids Are All Right)

*Best Performance by an Actor in a Motion Picture (Comedy Or Musical) - Paul Giamatti (Barney's Version)

*Best Performance by an Actress In A Supporting Role in a Motion Picture - Melissa Leo (The Fighter)

*Best Performance by an Actor In A Supporting Role in a Motion Picture - Christian Bale

*Best Animated Feature Film - Toy Story 3

*Best Foreign Language Film - In a Better World (Denmark)

*Best Director - David Fincher (The Social Network)

*Best Screenplay - Aaron Sorkin (The Social Network)

*Best Original Score - The Social Network by Trent Reznor & Atticus Ross

*Best Original Song - You Haven't Seen The Last of Me by Diane Warren/Cher (Burlesque)

*Best Television Series (Drama) - Boardwalk Empire

*Best Performance by an Actress In A Television Series (Drama) - Katey Sagal (Sons of Anarchy)

*Best Performance by an Actor In A Television Series (Drama) - Steve Buscemi (Boardwalk Empire)

*Best Television Series (Comedy Or Musical) - Glee

*Best Performance by an Actress In A Television Series (Comedy Or Musical) - Laura Linney (The Big C)

*Best Performance by an Actor In A Television Series (Comedy Or Musical) - Jim Parsons (The Big Bang Theory)

*Best Mini-Series Or Motion Picture Made for Television - Carlos

*Best Performance by an Actress In A Mini-series or Motion Picture Made for Television - Claire Danes (Temple Grandin)

*Best Performance by an Actor in a Mini-Series or Motion Picture Made for Television - Al Pacino (You Don't Know Jack)

*Best Performance by an Actress in a Supporting Role in a Series, Mini-Series or Motion Picture Made for Television - Jane Lynch (Glee)

*Best Performance by an Actor in a Supporting Role in a Series, Mini-Series or Motion Picture Made for Television - Chris Colfer (Glee)

Cecil B. DeMille Award - Robert De Niro

people choices award 2011






banyak yang pengen ditulis tapi males ngetik,jadi gue rangkum aja deh foto2 people choices awars 2011

Senin, 06 Desember 2010

S E E her stunning fashion..

leigh lezark

whatever she's 26,we should love her fashion way





lov doillon

lov emang keren parah!!!!










alexa chung



Sabtu, 21 Agustus 2010

Spice of life... Teens life advice

Sebenernya ini gue contek dari buku keren judul nya "stay strong" for teens karya stephanie william, Buku itu isinya ttg mslh2 pas kite remaja khususnya saat putih abu-abu, dan si penulis aslinya udh tua dan seorang PR di negri paman sam,tapi isinya itu 100% kita bgt,ada kisah nyata,quote2 yg bagus,dan juga 'gak sadar' otak kita udh di brainwash sama advice si penulis yg t.o.p
-----------
Chapter 1: HIDUP INI TIDAK ADIL,APAPUN YANG KITA LAKUKAN TIDAKLAH PENTING.

Oke,hidup emg gk adil tapi apa yang lo lakuin tetaplah penting,mungkin kalian juga gak bisa berbuat sebanyak yang kalian inginkan,tapi setidaknya ada kok yg bisa lo lakuin,true?
Ada 3 hal yg bisa lo lakuin kalo LAGI MENGHADAPI SITUASI YANG TAK ADIL, pertama ambil jalan berbatu,maksudnya lakuin hal2 yg sulit,karena itu lah yg benar! Bingung? Thinks hard! Its damn true..
Kedua ingatlah bahwa hasil akhir ditentukan oleh sikap kita,ini pepatah universal kok,semua tau,dan kalian hrs inget "kalau kalian menganggap hidup ini gak adil,maka lo gak akan mendapatkan pengalaman positif apapun" dan oh iya kalian bisa berlaku jahat sama org lain,tapi nanti balasannya akan datang,bisa dikucilkan oleh teman atau hal besar lainya.
"Perbuatan baik itu seperti menuai dan menabur benih,jalani hidup dengan benar,karena hidup itu akan berbalik pada kita" nahlo selalu ya ingat kata ini agar mencegah lo dari perbuatan jahat,maju dan maju terus dalam menghadapi situasi menantang,pikir bahwa lo akan memetik buahnya kelak.itu-sudah-hukum-alam! Yang ketiga jangan sembarngan menilai,apapun itu! Hidup ini menyangkut antara manusia,walau hidup gak adil,kita bisa ngelakuin hal ini agar ada sesuatu yg bermanafaat •perlakukan org lain seperti kalian ingin diperlakukan. •tunjukan perasaan terima kasih. •berkata jujur,no white lie!. •jadilah diri sendiri dan jangan segan mentolerir orang,semua org punya beban,atau suka bersembunyi dibalik topeng,UPS!!
Lalu ingat jangan takut untuk berubah dan selalu bersedia memperbaiki diri,mungkin kalian gak akan terkenal atau kaya raya,tapi kalian akan menjadi seseorang yg memberikan sentuhan berarti pada kehidupan org lain :D
Ada kesalahan di dalam gadget ini